Video Call dengan Ohio University

Jumat (2/10/2015), bertempat di lab komunikasi Gedung E, Kampus FISIP UI Depok, Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Indonesia (FISIP UI) melakukan video call  dengan perwakilan Ohio University. Adapun tujuannya video call  ini adalah untuk memperpanjang kerja sama bidang pendidikan antara Ohio University dengan FISIP UI, khususnya Kelas Khusus Internasional Departemen Ilmu Komunikasi. Hadir dalam pertemuan ini, Dekan FISIP UI, Dr. Arie Setiabudi Soesilo, M.Sc., Plt. Manajer Kerjasama, Ventura, dan Hubungan Alumni, Jona Widhagdo Putri, M.A., Sekretaris Pimpinan, Satiti Shakuntala, PgDip., M.Si., Ketua Departemen Ilmu Komunikasi, Dr. Pinckey Triputra,, M.Sc., Sekretaris Departemen, Dewi Chandra Kirana, S.Sos., M.Si., Dosen Kelas Khusus Internasional Departemen Ilmu Komunikasi, Dra. Rosy Tri Pagiwati, M.A., dan Kepala Unit Penjaminan Mutu Akademik & Kantor Data Akreditasi, Awang Ruswandi, M.Si. Sedangkan dari pihak Ohio University diwakili oleh Eli Flournoy dan Douglas Franklin. Dalam skype meeting ini, direncanakan pula kunjungan kedatangan Eli dan Douglas ke FISIP UI pada 22 atau 28 Oktober 2015 untuk membahas lebih lanjut perihal kerja sama antar kedua universitas ini. (HUMAS FISIP)